retour
Cake poivron - feta - chorizo
1,74 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- poivrons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min à 1 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g de trio de poivrons
- 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
- 1 cuil. à soupe de basilic
Chez l'épicier
- 200 g de feta
- 100 g de chorizo
- 3 oeufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl de lait
- 10 cl d’huile d’olive
- beurre
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th.6) et égouttez les poivrons sur du papier absorbant.
- 2. Dans un saladier, fouettez les oeufs puis ajoutez la farine et la levure. Mélangez puis ajoutez le lait et l’huile d’olive.
- 3. Salez, poivrez et incorporez délicatement la feta et le chorizo coupés en petits morceaux.
- 4. Recoupez les poivrons en petits morceaux puis ajoutez-les à la préparation avec les herbes.
- 5. Versez le tout dans un moule à cake beurré et fariné. Enfournez pour 45 min à 1 h environ jusqu’à ce que le cake soit bien doré et gonflé et que la lame du couteau ressorte sèche lorsqu’on le pique. Laissez refroidir avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« On n’hésite pas à incorporer des tomates séchées coupées en petits morceaux à la préparation. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
-
20 octobre 2021
Très bon, j’ai mis 55 min de cuisson en tout, avec de l’aluminium sur le cake à 45 minutes.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr