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Calmars grillés marinés à l’ail, persil et gingembre
4,49 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- blancs de calmar
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 500 g de blancs de calmar
- 3 cuil. à soupe de persil plat bio
- 2 cuil. à soupe d’ail bio
- 1 cuil. à soupe de gingembre
Chez l'épicier
- 4 grappes de tomates cerise
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans un mortier, pilez le persil avec l’ail, le gingembre et l’huile d’olive. Epongez les calmars puis faites chauffer la plancha à température maximale.
- 2. Sur la plancha généreusement huilée, faites cuire rapidement les calmars et les grappes de tomates cerise. Arrosez-les avec la sauce au persil, salez et poivrez puis raclez bien la plancha. Servez les calmars avec le jus et les tomates en rectifiant l’assaisonnement si besoin.
Le coup de fourchette Picard
« On sert sur un lit de roquette ou des feuilles de romaine avec rondelles d’oignon rouge… »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Blancs de calmar
le sachet de 500 g21,98 € / kg10,99 €021,98 € / kg10,99 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €
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