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Canapés de tartare de cabillaud, brisures de framboise, et zeste d'orange

2,20 € / personne*
Canapés de tartare de cabillaud, brisures de framboise, et zeste d'orange
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 10 personnes
  • Dos cabillaud et blinis
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 dos de cabillaud MSC*
  • 40 g de brisures de framboises
  • 1 c. à soupe de ciboulette
  • 1 c. à soupe d’aneth
  • 1 sachet de blinis
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 orange
  • Sel, poivre, fleur de sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Épongez le cabillaud avec du papier absorbant, coupez-le en petits cubes, mélangez-les avec la ciboulette, l’aneth, le zeste et le jus de l’orange. Salez, poivrez, mélangez et réservez au frais.
  2. 2. Faites décongeler les blinis comme indiqué sur le paquet. Juste avant de servir mélangez les brisures de framboises au cabillaud, disposez-les sur les blinis, ajoutez une pincée de fleur de sel et de poivre, et servez aussitôt.

La liste de courses

  • 2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande

    la boîte de 200 g
    39,95 € / kg
    7,99 €
    39,95 € / kg
    7,99 €
  • Framboises brisées, Bulgarie ou Serbie ou Bosnie-H

    Framboises brisées, Bulgarie ou Serbie ou Bosnie-H

    le sachet de 750 g
    10,00 € / kg
    7,50 €
    10,00 € / kg
    7,50 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Aneth coupé

    Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • 20 mini blinis, cuits

    20 mini blinis, cuits

    le sachet de 170 g
    14,70 € / kg
    2,50 €
    14,70 € / kg
    2,50 €
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