retour
Canelés poulet poivron
3,15 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 150 g d’aiguillettes de poulet rôties,
- 200 g de trio de poivrons en petits dés,
- 100 g d’oignons émincés.
Chez l'épicier
- 50 cl de lait,
- 25 g de beurre,
- 2 oeufs entiers et 2 jaunes,
- 100 g de farine,
- 1 cuil. à soupe d'huile d’olive,
- 1 pincée de piment d’Espelette,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
- 2. Coupez 150 g d’aiguillettes de poulet rôties et 200 g de trio de poivrons en petits dés. Faites les revenir dans un peu d’huile d’olive pendant 10 min avec 100 g d’oignons émincés en remuant régulièrement.
- 3. Mettez 50 cl de lait et 25 g de beurre dans une casserole, rajoutez une pointe de couteau de piment d’Espelette et portez à ébullition.
- 4. Dans un saladier, battez 2 oeufs entiers et 2 jaunes, salez et poivrez. Incorporez y 100 g de farine, versez le lait chaud petit à petit et mélangez. Ajoutez les autres ingrédients.
- 5. Versez dans les moules à canelés et mettez au four pendant environ 45 min. Dégustez les tièdes ou froids, voire le lendemain.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Aiguillettes de poulet rôties et coupées
le sachet de 300 g22,00 € / kg6,60 €022,00 € / kg6,60 € -
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr