retour
Carpaccio d'artichauts à la mimolette vieille
2,50 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- artichauts
- Préparation : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 cuil. à café de moutarde au vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
- 50 g de mimolette vieille
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Ajoutez l’huile d’olive.
- 2. Détaillez les fonds d’artichauts partiellement décongelés en copeaux à l’aide d’une mandoline. Répartissez-les sur les assiettes et arrosez-les de vinaigrette. Ajoutez la mimolette vieille taillée en fines tranches.
- 3. Saupoudrez de thym et servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fonds d'artichauts, Egypte
le sachet de 1 kg7,99 € / kg7,99 €07,99 € / kg7,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr