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Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille

2,50 € / personne*
Carpaccio d’artichauts, mimolette vieille
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • fonds d’artichauts
  • Préparation : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 200 g de fonds d’artichauts
  • 1 cuil. à café de thym coupé
  • 1 cuil. à café de moutarde au vinaigre balsamique
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 80 g de mimolette vieille
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez la moutarde et le vinaigre de vin, salez, poivrez puis ajoutez l’huile d’olive.
  2. 2. Détaillez les fonds d’artichauts partiellement décongelés en copeaux, à l’aide d’un économe.
  3. 3. Répartissez-les sur les assiettes et arrosez-les de vinaigrette.
  4. 4. Ajoutez la mimolette vieille taillée également en copeaux.
  5. 5. Saupoudrez de thym et servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« Un beau parmesan fait aussi l’affaire tout comme un vieux cheddar ou un brebis sec. »

La liste de courses

  • Fonds d'artichauts, Egypte

    Fonds d'artichauts, Egypte

    le sachet de 1 kg
    7,99 € / kg
    7,99 €
    7,99 € / kg
    7,99 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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