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Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert

5,74 € / personne*
Carpaccio de dorade, lait de coco et citron vert
  • Difficulté de la recette : 3/3
    Elaboré
  • 4 personnes
  • dorade-sébaste, lait de coco
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : sans cuisson
  • Marinade : 30 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 500 g de filets de dorade-sébaste
  • 150 g de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de gingembre
  • 2 cuil. à soupe de coriandre
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 citrons verts
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Fleur de sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Passez les filets de dorade-sébaste sous l’eau froide et laissez-les décongeler au réfrigérateur. Épongez-les puis coupez-les en fines tranches à l’aide d’un couteau bien aiguisé et en retirant les arêtes.
  2. 2. Lavez les citrons verts, zestez-en un puis pressez-les. Mélangez le lait de coco avec le jus de citron et l’huile d’olive. Déposez un peu de marinade dans le fond des assiettes et déposez par-dessus les tranches de dorade-sébaste.
  3. 3. Arrosez le poisson de marinade, salez et poivrez. Parsemez avec le zeste de citron, le gingembre et la coriandre puis placez au frais 30 min avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« Encore plus joli en parsemant les assiettes de quelques grains de citron caviar. »

La liste de courses

  • Filets de dorade-sébaste MSC

    Filets de dorade-sébaste MSC

    le sachet de 800 g
    19,98 € / kg
    15,99 €
    19,98 € / kg
    15,99 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
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  • 5 étoiles sur 5
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  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
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  • 5 étoiles sur 5

    Pour avoir déjà fait ce genre de recette, amatrice de carpaccio et céviche, c'est tout simplement délicieux. Merci Picard pour ces idées.

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