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Carpaccio de magret de canard, vinaigrette aux fruits
7,86 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- magret de canard, ananas, jus de citron, jus d’orange
- Préparation : 20 min
- Marinade : 1 h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 magrets de canard
- 100 g d’ananas
- 4 cuil. à soupe de jus d’orange
- 1 galet de jus de citron
- 1 cuil. à soupe de coriandre
- 1 cuil. à soupe de basilic
Chez l'épicier
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
- fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus d’orange et de citron, la coriandre, le basilic, salez et poivrez. Coupez les ananas en petits cubes et ajoutez-les à la vinaigrette.
- 2. Retirez le gras des magrets de canard partiellement décongelés, découpez-les en très fines tranches et disposez-les dans les assiettes. Badigeonnez les tranches avec la vinaigrette et les morceaux d’ananas, couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1 h au réfrigérateur avant de déguster.
Le coup de fourchette Picard
« Si vos tranches de magret ne sont pas assez fines, placez-les entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Magret de canard du Sud-Ouest
la pièce de 370 g27,00 € / kg9,99 €027,00 € / kg9,99 € -
Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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21 novembre 2021
Vraiment ne pas à faire Sauf, l’assaisonnement à l’ananas Pour une autre viande
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