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Cassolette de cèpes et boudins blancs, sauce foie gras
5,80 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- boudins blancs, sauce au foie gras
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 boudins blancs aux morilles
- 300 g de jeunes cèpes coupés
- 20 g d’échalote
- 1 sachet de sauce au foie gras de canard
Chez l'épicier
- 1 grosse poignée de graines de courge
- 10 g de beurre
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- 2. Faites revenir les cèpes à feu vif dans une poêle avec le beurre (pour qu’ils rendent leur eau), avec les échalotes en évitant qu'elles colorent.
- 3. Coupez les boudins blancs en rondelles épaisses d’environ 2 cm. Déposez 4 à 5 rondelles en rosace dans 4 cassolettes, salez et poivrez.
- 4. Nappez de sauce au foie gras, répartissez les cèpes et enfournez pendant 10 min. Parsemez de graines de courge et enfournez de nouveau pendant 5 min. Servez aussitôt.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une entrée très chic, disposez quelques lamelles de truffe noire au moment de servir. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 boudins blancs aux morilles (3%)
la boîte de 500 g13,70 € / kg6,85 €013,70 € / kg6,85 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Sauce au foie gras de canard
le sachet de 200 g22,50 € / kg4,50 €022,50 € / kg4,50 €
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