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Cassolette de ris de veau aux cèpes et au foie gras
- Très facile
- Décongélation
- Préparation : 10min
- Cuisson : 30min
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de ris de veau
- 4 cuil. à soupe d’échalotes coupées
- 250 g de jeunes cèpes
- 200 g de sauce au foie gras de canard
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 20 g de beurre
Chez l'épicier
- 10 cl de vin blanc
- 20 g de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer la sauce au foie gras et la crème fraîche dans une casserole, salez et poivrez.
- 2. Faites revenir l’échalote pendant 5 min. avec le beurre, ajoutez les ris de veau coupés en morceaux et faites-les dorer pendant 5 min. Ajoutez les cèpes, le vin, salez, poivrez et laissez le vin s’évaporer. Laissez cuire 5 min.à couvert. Versez la sauce au foie gras et faites cuire 10 min. à feu doux.
- 3. Préchauffez le grill du four, répartissez la préparation dans ramequins ou plats individuels allant au four et faites gratiner 2 min. Servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 0 personnes
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Ris de veau, volaille et morilles, sauce au Porto
la boîte de 450 g36,66 € / kg16,50 €036,66 € / kg16,50 € -
Échalote coupée
le sachet de 250 g14,80 € / kg3,70 €014,80 € / kg3,70 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Sauce au foie gras de canard
le sachet de 200 g22,50 € / kg4,50 €022,50 € / kg4,50 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Avis clients
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29 décembre 2023
Ce que je regrette c'est surtout que même si j'ai acheté tout chez picard, les cuissons des différents ingrédients sur les sachets ne sont pas inclus dans la recette donc on ne s'est pas comme faire!! c'est dommage car on achète des produits très chers et au final même si la recette est surement bonne on risque d'avoir un résultat décevant!!
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25 novembre 2023
ok pour le ris de veau mais sans dinde, j' n'aime pas la dinde qui est prédominante dans votre cassolette, ce qui rend le prix excessif
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