retour
Ceviche au quinoa
4,83 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- dos de cabillaud, quinoa aux petits légumes, lait de coco, jus de citron
- Préparation : 10 min
- Marinade : 20min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 dos de cabillaud
- 300 g de quinoa aux petits légumes
- 200 g de lait de coco
- 3 galets de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de coriandre coupée + 1 cuil. à soupe pour la présentation
- 1 cuil. à soupe d'échalotes coupées
Les étapes de préparation
- 1. Découpez le poisson en cube et mettez-le à mariner 20min avec le jus de citron, la coriandre le lait de coco et les échalotes.
- 2. Dressez le quinoa sur une assiette, répartissez le poisson avec la sauce sur le dessus et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l'églefin pour changer du cabillaud. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g39,95 € / kg7,99 €039,95 € / kg7,99 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr