retour
Chaussons feuilletés aux légumes verts et burrata
4,01 € / personne*

- Très facile
- 3 personnes
- pâte feuilletée
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 180 g de courgettes grillées sans résidu de pesticides
- 70 g de petits pois doux extra-fins

Chez l'épicier
- 1 petite burrata (120 g)
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin
- 2 cuil. à soupe d’olives vertes dénoyautées
- 2 cuil. à soupe de menthe coupée
- Huile d’olive
- Sel
Les étapes de préparation
- 1. Faites griller les pignons de pin sans matière grasse en surveillant bien pendant environ 3 min. Remuez
- 2. Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 min puis égouttez-les. Hachez les olives. Laissez refroidir les légumes puis mélangez-les avec la menthe. Coupez la burrata en 6 morceaux. Préchauffez le four à 180°C.
- 3. Déroulez la pâte feuilletée puis coupez-la en 3 en partant du centre. Garnissez un côté de la pâte feuilletée avec les légumes et des morceaux de burrata en laissant un bord pour refermer le chausson. Badigeonnez les bords d’eau et refermez les chaussons en les collant bien.
- 4. Placez sur du papier sulfurisé sur une plaque et enfournez durant 35 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 3 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées
la boîte de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 € -
Courgettes grillées sans résidu pesticides, Italie
le sachet de 450 g8,86 € / kg3,99 €08,86 € / kg3,99 € -
Petits pois doux extra-fins, France
le sachet de 1 kg2,95 € / kg2,95 €02,95 € / kg2,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr