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Chaussons feuilletés aux légumes verts et burrata

4,01 € / personne*
Chaussons feuilletés aux légumes verts et burrata
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 3 personnes
  • pâte feuilletée
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 180 g de courgettes grillées sans résidu de pesticides
  • 70 g de petits pois doux extra-fins
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 petite burrata (120 g)
  • 2 cuil. à soupe de pignons de pin
  • 2 cuil. à soupe d’olives vertes dénoyautées
  • 2 cuil. à soupe de menthe coupée
  • Huile d’olive
  • Sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites griller les pignons de pin sans matière grasse en surveillant bien pendant environ 3 min. Remuez
  2. 2. Faites cuire les petits pois dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 min puis égouttez-les. Hachez les olives. Laissez refroidir les légumes puis mélangez-les avec la menthe. Coupez la burrata en 6 morceaux. Préchauffez le four à 180°C.
  3. 3. Déroulez la pâte feuilletée puis coupez-la en 3 en partant du centre. Garnissez un côté de la pâte feuilletée avec les légumes et des morceaux de burrata en laissant un bord pour refermer le chausson. Badigeonnez les bords d’eau et refermez les chaussons en les collant bien.
  4. 4. Placez sur du papier sulfurisé sur une plaque et enfournez durant 35 min.

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    10,20 € / kg
    5,10 €
    10,20 € / kg
    5,10 €
  • Courgettes grillées sans résidu pesticides, Italie

    Courgettes grillées sans résidu pesticides, Italie

    le sachet de 450 g
    8,86 € / kg
    3,99 €
    8,86 € / kg
    3,99 €
  • Petits pois doux extra-fins, France

    Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,95 € / kg
    2,95 €
    2,95 € / kg
    2,95 €
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