retour

Chutney à la mangue

1,33 € / personne*
Chutney à la mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 450 g de mangue en morceaux
  • 1 c. à soupe de gingembre coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de miel
  • 1 pincée de piment sec rouge (flocons)
  • 10 cl de vinaigre de riz ou blanc
  • 1 c. à soupe de graines de moutarde
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 pincée de sel

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites éclater 1 c. à soupe de graines de moutarde avec 1 c. à soupe d’huile végétale, ajoutez la mangue, le gingembre, le miel, le piment, le vinaigre, le sel, et laissez mijoter 30 min, puis mixez grossièrement.

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr