retour

Chutney de mangue

11,48 € / personne*
Chutney de mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • mangues
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de mangues,
  • 1 cuil. à café d'ail,
  • 1 cuil. à café de gingembre.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 5 carrés de sucre (30 g),
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre blanc,
  • 1 bâtonnet de cannelle,
  • 1 étoile de badiane.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Préparez le caramel avec le sucre et le vinaigre blanc dans une poêle et faites-y compoter les mangues décongelées et coupées en cubes pendant une vingtaine de minutes à feu moyen.
  2. 2. Ajoutez l'étoile de badiane, le bâtonnet de cannelle, l’ail et le gingembre. Laissez encore réduire et compoter quelques minutes puis retirez du feu et laissez refroidir.
Le coup de fourchette Picard
« Délicieux en accompagnement d'un curry ou pour agrémenter des toasts de foie gras mi-cuit. »

La liste de courses

  • Mangues en tranches, Philippines

    Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    14,44 € / kg
    6,50 €
    14,44 € / kg
    6,50 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr