retour
Ciabattina arlecchino
1,17 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- trio de poivrons, pains à l’italienne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 oignon rouge,
- quelques feuilles de basilic frais,
- huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Coupez l’oignon rouge en lamelles pas trop fines.
- 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir les poivrons pendant 7 min, ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson à feu doux pendant encore 3 min. Salez puis poivrez.
- 3. Coupez les pains en deux, faites-les griller au grille-pain et badigeonnez l’intérieur avec de l’huile d’olive.
- 4. Au moment de servir, déposez un peu du mélange de poivrons et parsemez de basilic frais.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
6 petits pains à l'italienne, précuits
le sachet de 240 g7,08 € / kg1,70 €07,08 € / kg1,70 € -
Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr