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Ciabattina au carpaccio, roquette, tomates confites
1,45 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- carpaccio
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 6 ciabattina,
- 190 g de carpaccio de bœuf au basilic,
- 6 cuil. à café de pesto.
Chez l'épicier
- 100 g de roquette,
- 12 tomates confites,
- 1 morceau de vieux parmesan,
- sel et poivre du moulin.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210° (th7). Laissez décongeler les tranches de viande pour carpaccio et faites-les mariner dans leur sauce.
- 2. Lavez et égouttez la roquette. A l’aide d’un couteau économe, préparez des copeaux de parmesan.
- 3. Faites réchauffer les ciabattina pendant 5 à 6 min. Retirez-les du four et ouvrez-les en deux.
- 4. Tartinez chaque tranche du dessous d’une cuillère à café de pesto, puis posez par-dessus quelques feuilles de roquette, 3 à 4 tranches de carpaccio, 2 tomates confites et quelques copeaux de parmesan.
- 5. Salez, poivrez et couvrez avec les autres moitiés de ciabattina.
Le coup de fourchette Picard
« Pour les amateurs de goût plus corsé, vous pouvez remplacer le parmesan par du Pécorino. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
6 petits pains à l'italienne, précuits
le sachet de 240 g7,08 € / kg1,70 €07,08 € / kg1,70 € -
Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile...
l'étui de 190 g36,78 € / kg6,99 €036,78 € / kg6,99 €
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