retour
Clafoutis aux petits légumes et mozzarella
0,74 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 25 cl de lait
- 10 g de beurre
- 100 g de billes de mozzarella
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir à la poêle les légumes avec l’huile d’olive pendant 10 min. A la fin de la cuisson, ajoutez le basilic.
- 2. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
- 3. Mélangez les œufs avec la farine. Salez et poivrez. Ajoutez le beurre fondu puis le lait et mélangez délicatement jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse. Versez la pâte dans le fond d’un moule beurré, répartissez les légumes et les billes de mozzarella.
- 4. Enfournez et laissez cuire 25 à 30 min. Servez tiède.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Brunoise à la méridionale
le sachet de 450 g5,44 € / kg2,45 €05,44 € / kg2,45 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr