retour
Clafoutis de fèves au parmesan
1,46 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 6 œufs,
- 20 cl de lait,
- 60 g de parmesan râpé,
- 1 cuil. à soupe de farine tamisée,
- beurre,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 160°C (th 5-6).
- 2. Beurrez un moule en terre. Répartissez les fèves dans le fond.
- 3. Battez ensemble les œufs, le lait entier, le parmesan râpé, la farine tamisée et le basilic. Salez légèrement et poivrez.
- 4. Versez sur les fèves et enfournez 45 min.
Le coup de fourchette Picard
« Servez tiède, éventuellement accompagné de sauce tomate. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Fèves extra-fines, France
le sachet de 600 g6,41 € / kg3,85 €06,41 € / kg3,85 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr