retour
Clémentines rôties et sorbet mangue-passion
1,43 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 bac de sorbet mangue-passion « Pure Sélection »
- Crêpes dentelles enrobées de chocolat au lait (épicerie)
Chez l'épicier
- 8 clémentines
- 4 longs brins de romarin frais
- 2 cuil. à soupe de miel
- Amandes effilées toastées
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C. Pelez les clémentines en retirant toutes les petites peaux blanches. Pressez-en deux dans un petit bol et placez les autres dans un plat à gratin. Enfoncez un brin de romarin dans chaque clémentine.
- 2. Mélangez le miel et le jus de clémentine puis versez le mélange sur les clémentines. Enfournez 20 min en arrosant régulièrement.
- 3. Retirez le brin de romarin et placez une clémentine par assiette creuse. Laissez le jus refroidir puis versez-le sur chaque clémentine.
- 4. Ajoutez des mini-boules de sorbet tout autour (4-5) puis parsemez le tout d’amandes effilées toastées.
- 5. Décorez avec un brin de romarin frais sur le dessus et servez avec une crêpe
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Sorbet La mangue passion
le bac de 380 g14,73 € / kg5,60 €014,73 € / kg5,60 € -
Crêpes dentelle au chocolat au lait
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr