retour
Cocotte de poissons aux petits pois, salsa verte
7,79 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- morceaux choisis de poissons nordiques
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g de morceaux choisis de poissons nordiques,
- 600 g de garden peas,
- 50 g d’échalote,
- 2 cuil. à soupe d’ail,
- 3 cuil. à soupe de coriandre,
- 3 cuil. à soupe de persil,
- 3 cuil. à soupe d’aneth,
- 1 cuil. à soupe de menthe,
- 1 cuil. à soupe de moutarde au vinaigre balsamique,
- 1 galet de bouillon de légumes.
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès,
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir dans une cocotte 2 cuil à soupe d’huile d’olive, l’ail et l’échalote jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir.
- 2. Séchez les morceaux de poissons avec du papier absorbant, salez et poivrez. Ajoutez les poissons dans la cocotte et faites revenir pendant 2 à 3 min. Ajoutez les 600 g de garden peas, mélangez, puis déglacez avec le vinaigre de Xérès.
- 3. Versez 20 cl d’eau, ajoutez le galet de bouillon de légumes, mélangez. Laissez cuire avec le couvercle pendant 15 min à feu moyen.
- 4. Préparez la salsa verte : mélangez dans un bol la coriandre, le persil, l’aneth, la menthe, la moutarde, et le reste de l’huile d’olive. Salez, poivrez.
- 5. Rectifiez l’assaisonnement des poissons, puis servez chaud, accompagnés de la salsa verte.
Le coup de fourchette Picard
« Pour une salsa verte encore plus relevée vous pouvez y ajouter un peu de piment oiseau. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Morceaux choisis de poissons nordiques
le sachet de 600 g28,31 € / kg16,99 €028,31 € / kg16,99 € -
Garden peas, France ou Espagne
le sachet de 600 g4,33 € / kg2,60 €04,33 € / kg2,60 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr