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Cocotte de poulet et de champignons à la forestière
5,47 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- cuisses de poulet
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de poêlée de champignons à la forestière
- 4 cuisses de poulet
- 200 g de crème fraîche
- 2 cuil. à soupe d’oignon émincé bio
- 2 cuil. à soupe de persil bio
- 2 galets de fond de volaille
Chez l'épicier
- 2 tranches de lard fumé d’1 cm d’épaisseur
- 5 cl de vin blanc
- 20 g de beurre demi-sel
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une grande cocotte, faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces avec le beurre demi-sel et débarrassez.
- 2. Coupez le lard en gros lardons.
- 3. Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les lardons sans ajouter de matière grasse. Versez ensuite le vin blanc puis décollez bien les sucs. Ajoutez la crème fraîche, le fond de volaille, 10 cl d’eau, les cuisses de poulet, salez et poivrez. Couvrez la cocotte et laissez mijoter pendant 40 min. 15 min avant la fin de la cuisson, ajoutez les champignons, puis parsemez de persil avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« On sert avec une purée de céleri-rave ou une écrasée de pommes de terre à l’huile d’olive. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Cuisses de poulet, 5 à 7 pièces
sachet de 1,5 kg7,60 € / kg11,40 €07,60 € / kg11,40 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Oignons émincés bio
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 €
Avis clients
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05 novembre 2020
Difficile de lire la recette rédigée en blanc sur fond gris clair. Merci
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