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Comme un parmentier de canard aux fèves
3,82 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- cuisses de canard confites
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 700 g de fèves pelées,
- 2 cuisses de canard confites,
- 5 cuil. à soupe de coriandre,
- 50 g d’oignons en cubes.
Chez l'épicier
- 1 cuil. à café de cumin en poudre,
- 2 poignées de noisettes,
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Les étapes de préparation
- 1. Faites fondre les 50 g d'oignons avec la cuil à café de cumin dans une casserole avec l’huile d’olive.
- 2. Ajoutez les fèves pelées et mouillez à hauteur avec de l'eau tiède. Laissez cuire 20 min et mixez au robot.
- 3. Ajoutez 1 cuil à soupe d'huile d'olive, les 5 cuil à soupe de coriandre et fouettez. Rectifiez l'assaisonnement.
- 4. Faites réchauffer les 2 cuisses de canard confites.
- 5. Emiettez la chair de canard au fond de verrines et couvrez de purée de fèves.
- 6. Passez les noisettes dans une poêle chaude pour les torréfier, concassez-les grossièrement et saupoudrez-en les hachis.
Le coup de fourchette Picard
« Au moment du dressage, ajoutez une fine couche de confiture d'oignons entre la purée de fèves et les noisettes concassées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
la boîte de 360 g28,61 € / kg10,30 €028,61 € / kg10,30 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
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