retour
Conchiglionis farcis à la bolognaise
1,90 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sauce bolognaise
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 25 galets (1 sachet) de sauce bolognaise
- 2 cuil. à soupe de basilic
Chez l'épicier
- 400 g de conchiglioni
- 70 g d’emmental ou parmesan râpé
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 230°C.
- 2. Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet, puis égouttez-les.
- 3. Mélangez la bolognaise avec le basilic.
- 4. Dans un plat à gratin huilé, disposez une fine couche de bolognaise. Répartissez les conchiglioni sur le dessus et garnissez-les du restant de bolognaise.
- 5. Parsemez le tout de fromage râpé et enfournez 10 min, juste le temps de faire fondre le fromage.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sauce à la bolognaise
le sachet de 500 g11,20 € / kg5,60 €011,20 € / kg5,60 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr