retour

Confit de canard aux légumes verts

7,10 € / personne*
Confit de canard aux légumes verts
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
  • 450 g de fèves pelées
  • 450 g de haricots verts extra-fins
  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 50 g de basilic
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Déposez les tomates, les cuisses de canard, les fèves et les haricots verts surgelés dans une cocotte avec 20 cl d’eau tiède. Faites cuire à couvert 30 min à feu doux.
  2. 2. Ajoutez le basilic, salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • 2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites

    la boîte de 360 g
    28,61 € / kg
    10,30 €
    28,61 € / kg
    10,30 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 450 g
    5,33 € / kg
    2,40 €
    5,33 € / kg
    2,40 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
  • Basilic coupé

    Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    Fite fait, bon. Ne pas rajouter de sel comme dit au dessus. Je rajoute ail pour la santé.....

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr