retour
Confit de canard aux légumes verts
7,10 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
- 450 g de fèves pelées
- 450 g de haricots verts extra-fins
- 500 g de cubes de tomates à l’italienne
- 50 g de basilic
Chez l'épicier
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les tomates, les cuisses de canard, les fèves et les haricots verts surgelés dans une cocotte avec 20 cl d’eau tiède. Faites cuire à couvert 30 min à feu doux.
- 2. Ajoutez le basilic, salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 cuisses de canard du Sud-Ouest confites
la boîte de 360 g28,61 € / kg10,30 €028,61 € / kg10,30 € -
Haricots verts extra-fins, France
le sachet de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
-
19 octobre 2020
Fite fait, bon. Ne pas rajouter de sel comme dit au dessus. Je rajoute ail pour la santé.....
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr