retour
Coupe chantilly-framboise au macaron
3,52 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Crème fraîche, macarons
- Préparation : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 bac de sorbet framboise Pure Sélection
- 1 sachet de crème fraîche
- 12 macarons
Chez l'épicier
- 30g de mascarpone
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez dans un bol très froid la crème décongelée avec le mascarpone bien froid puis fouettez-la en chantilly avec un fouet électrique.
- 2. Dressez le dessert dans des verrines ou des grandes coupes, en alternant des couches de macarons brisés, de crème chantilly, de sorbet puis à nouveau une couche de macarons brisés, de crème chantilly et la moitié d’un macaron en touche finale.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sorbet La framboise
le bac de 380 g14,73 € / kg5,60 €014,73 € / kg5,60 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
12 macarons, citron-spéculos-fruits...
la boîte de 155 g35,48 € / kg5,50 €035,48 € / kg5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr