retour
Courge butternut caramélisée
1,96 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 sachets de 600 g de courge butternut en cubes
- 4 cuil. à soupe d’ail coupé
- 1 cuil. à soupe de thym
Chez l'épicier
- 10 cl de sirop d’érable
- 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 50 g de pignons de pin
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.
- 2. Disposez les morceaux de courge sur une plaque tapissée de papier cuisson. Parsemez d’ail, arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez et faites cuire 30 min.
- 3. Faites bouillir le sirop d’érable, le vinaigre et l’huile pendant 3 min. Versez le sirop obtenu sur la courge, répartissez les pignons et le thym, puis remettez au four 10 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr