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Courge butternut caramélisée

1,96 € / personne*
Courge butternut caramélisée
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 sachets de 600 g de courge butternut en cubes
  • 4 cuil. à soupe d’ail coupé
  • 1 cuil. à soupe de thym
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 10 cl de sirop d’érable
  • 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de pignons de pin
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C chaleur tournante.
  2. 2. Disposez les morceaux de courge sur une plaque tapissée de papier cuisson. Parsemez d’ail, arrosez d’un filet d’huile, salez, poivrez et faites cuire 30 min.
  3. 3. Faites bouillir le sirop d’érable, le vinaigre et l’huile pendant 3 min. Versez le sirop obtenu sur la courge, répartissez les pignons et le thym, puis remettez au four 10 min.

La liste de courses

  • Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    le sachet de 600 g
    5,66 € / kg
    3,40 €
    5,66 € / kg
    3,40 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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