retour
Couronne de pains au chocolat par Anne-Sophie Vidal
1,27 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°.
- 2. Chemisez un moule à manqué rond de 23-24cm de papier cuisson.
- 3. Déposez au centre un cercle en métal de 7cm de diamètre chemisé lui aussi de papier cuisson.
- 4. Sortez les pains au chocolat du paquet (encore surgelés) et coupez-leur légèrement un côté qui servira de base afin qu'ils tiennent droit dans le moule.
- 5. Répartissez les pains au chocolat verticalement (base coupée vers le bas) dans le moule autour du cercle.
- 6. Enfournez à mi-hauteur. Laissez cuire le temps indiqué.
- 7. Laissez refroidir 10 minutes avant de retirer le papier cuisson et de disposer votre couronne de pain au chocolat sur un plat de service.
- 8. Les pains au chocolat sont prêts à être délicatement arrachés à la couronne pour la dégustation.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
6 pains au chocolat, pur beurre
le sachet de 420 g9,04 € / kg3,80 €09,04 € / kg3,80 €
Avis clients
-
25 août 2023
génialissime idée effet waouh garanti bravo et merci
-
25 août 2023
Quelle bonne idée ! Je vais m'empresser d'appliquer cette recette, si simple mais gourmande...
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr