retour
Crème brulée aux morilles
2,96 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1,5 dl de lait,
- 1,5 dl de crème liquide,
- 4 jaunes d’œufs,
- 2 œufs entiers,
- 20 g de beurre,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- 2. Faites fondre les 40 g d’échalote avec les morilles surgelées dans une poêle avec le beurre pendant 10 min, jusqu’à réduction complète du jus. Salez, poivrez et hachez grossièrement au couteau.
- 3. Répartissez dans 4 ramequins. Mélangez 1,5 dl de lait et 1,5 dl de crème liquide, 4 jaunes d’œufs, 2 œufs entiers. Salez, poivrez.
- 4. Déposez le mélange dans les ramequins et enfournez 20 min. Servez tiède.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec une salade de jeunes pousses à l'huile de truffe. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Morilles
le sachet de 150 g59,93 € / kg8,99 €059,93 € / kg8,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr