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Crème d’asperges à la citronnelle et aux écrevisses
0,83 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- asperges
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g d'écrevisses de Louisiane cuites décortiquées
- 1 sachet d'asperges vertes
- 1 cuillère à soupe de citronnelle
- 1 sachet de lait de coco
Chez l'épicier
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Coupez les pointes d’asperges et réservez.
- 2. Dans un faitout, versez un filet d'huile d'olive et faites revenir les queues d'asperges pendant 2 min. Ajoutez 1 litre d'eau, les galets de lait de coco et la citronnelle enfermée dans une gaze. Faites cuire 15 min puis retirez la gaze. Mixez la préparation.
- 3. Dans une poêle, faites revenir les écrevisses et les pointes d’asperges pendant 2 min avec un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez.
- 4. Déposez le potage asperge-lait de coco dans des petites assiettes creuses, puis déposez par-dessus les écrevisses et les pointes d’asperges.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi en faire la base d’un tartare rafraîchissant ou d’un ceviche en rajoutant des oignons rouges finement émincés et du citron vert. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Citronnelle coupée
la boîte de 70 g28,42 € / kg1,99 €028,42 € / kg1,99 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
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