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Crème de marron aux figues
1,13 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 1 pincée de quatre épices,
- 20 cl de crème liquide,
- 125 g de crème de marrons vanillée,
- 4 spéculos,
- 20 g de beurre,
- 1 cuil. à café de piment d’Espelette.
Les étapes de préparation
- 1. Faites saisir les 250 g de figues dans 20 g de beurre sur toutes les faces pendant 10 min dans une poêle chaude. Saupoudrez-les chacune d’une pincée de quatre épices. Réservez et laissez refroidir.
- 2. Mélangez 20 cl de crème liquide avec la crème de marrons. Fouettez jusqu’à épaississement en chantilly. Réservez au froid.
- 3. Préparez quatre ramequins. Dans chacun d’eux, disposez dans le fond 1 spéculoos émietté grossièrement.
- 4. Répartissez la crème, les figues, une noix de crème de marrons. Saupoudrez d’un peu de piment d’Espelette. Servez bien froid.
Le coup de fourchette Picard
« Servez accompagné de spéculoos. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 €
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