retour
Crêpe croustillante au blé noir, agrumes et fruits rouges
3,82 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- agrumes, fruits rouges
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 6 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 galettes de blé noir
- 200 g de salade d’agrumes
- 2 bols de fruits rouges
Chez l'épicier
- 50 g de beurre demi-sel
- 20 cl de crème de coco bien froide
- 30 g de sucre glace
- 30 g de noisettes
- 1 citron vert non traité
Les étapes de préparation
- 1. Faites fondre la moitié du beurre dans une grande poêle.
- 2. Quand le beurre est chaud et noisette, déposez une galette dans la poêle et faites-la cuire 5 à 6 min jusqu’à ce que la galette soit bien croustillante et dorée puis réservez.
- 3. Montez la crème de coco en chantilly en la plaçant dans un bol et en fouettant à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à ce qu’elle soit bien épaisse. Ajoutez le sucre glace et mélangez délicatement à l’aide d’une maryse.
- 4. Pour le dressage, placez 3 cuil. à soupe de chantilly coco au fond d’un bol. Découpez la crêpe avec les doigts de façon aléatoire et piquez les morceaux dans la crème.
- 5. Ajoutez des morceaux d’agrumes et des fruits rouges tout autour. Terminez avec quelques noisettes concassées grossièrement et des zestes de citron vert.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez également ajouter des morceaux de crêpes dentelles au chocolat Picard. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
6 galettes de blé noir
le sachet de 300 g11,66 € / kg3,50 €011,66 € / kg3,50 € -
Salade d'agrumes
le sachet de 750 g9,32 € / kg6,99 €09,32 € / kg6,99 € -
Bol de fruits rouges
le bol de 150 g16,00 € / kg2,40 €016,00 € / kg2,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr