retour
Crevettes des îles
4,20 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- crevettes, ananas
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 250 g de queues de crevettes tropicales crues
- 250 g de lait de coco
- 100 g d’échalote
- 200 g de morceaux d’ananas
- 1 sachet de riz basmati
- coriandre
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de paprika
- 20 cl de crème fraîche liquide
- jus de citron vert
- 1 noisette de beurre
- sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faîtes mariner les queues de crevettes décongelées avec 1 cuil à soupe de paprika, une pincée de sel et 250 g de lait de coco décongelé.
- 2. Au moment de servir, saisissez les crevettes avec une noisette de beurre et 100 g d’échalote.
- 3. Ajoutez ensuite 200 g de morceaux d’ananas préalablement décongelés.
- 4. Faîtes revenir pendant 5 min. environ.
- 5. Ajoutez le jus d’un citron vert, 20 cl de crème liquide, de la coriandre, un peu de sel et de poivre.
- 6. Servez aussitôt avec du riz basmati réchauffé.
Le coup de fourchette Picard
« Pour laisser aux crevettes le temps de bien s'imprégner de la marinade préparez-la si possible plusieurs heures à l'avance. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines
le sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr