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Crevettes des îles

4,20 € / personne*
Crevettes des îles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • crevettes, ananas
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250 g de queues de crevettes tropicales crues
  • 250 g de lait de coco
  • 100 g d’échalote
  • 200 g de morceaux d’ananas
  • 1 sachet de riz basmati
  • coriandre
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de paprika
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • jus de citron vert
  • 1 noisette de beurre
  • sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faîtes mariner les queues de crevettes décongelées avec 1 cuil à soupe de paprika, une pincée de sel et 250 g de lait de coco décongelé.
  2. 2. Au moment de servir, saisissez les crevettes avec une noisette de beurre et 100 g d’échalote.
  3. 3. Ajoutez ensuite 200 g de morceaux d’ananas préalablement décongelés.
  4. 4. Faîtes revenir pendant 5 min. environ.
  5. 5. Ajoutez le jus d’un citron vert, 20 cl de crème liquide, de la coriandre, un peu de sel et de poivre.
  6. 6. Servez aussitôt avec du riz basmati réchauffé.
Le coup de fourchette Picard
« Pour laisser aux crevettes le temps de bien s'imprégner de la marinade préparez-la si possible plusieurs heures à l'avance. »

La liste de courses

  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines

    Ananas en morceaux, Costa Rica ou Philippines

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Riz basmati, cuit

    Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    4,42 € / kg
    1,99 €
    4,42 € / kg
    1,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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