retour

Crevettes en robe de chorizo

7,50 € / personne*
Crevettes en robe de chorizo
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • crevettes crues
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 12 crevettes entières crues (20-30 / kg).
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 3 feuilles de brick,
  • 12 tranches de chorizo,
  • huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes de préparation

  1. 1. Décortiquez les crevettes crues en leur laissant l’extrémité de la queue. Dépliez les feuilles de brick et coupez-les en 4 triangles.
  2. 2. Préchauffez le four à 210°C (th7). Salez et poivrez chaque crevette. Entourez-les d’une tranche de chorizo.
  3. 3. Enroulez chacune d’elle dans un triangle de brick légèrement badigeonné d’huile d’olive à l’intérieur en laissant apparaître le bout de la queue.
  4. 4. Déposez sur un plat à four. Badigeonnez d’huile d’olive.
  5. 5. Enfournez 15 min avant de servir.

La liste de courses

  • Crevettes entières tropicales crues Label Rouge ASC

    Crevettes entières tropicales crues Label Rouge...

    la boîte de 800 g
    37,48 € / kg
    29,99 €
    37,48 € / kg
    29,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr