retour
Croissants à la myrtille, fromage frais et citron vert
2,48 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 3 c à soupe de sucre glace
- 120g de cream cheese
- Le jus et les zestes d’un citron vert
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Déposez les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur pour 18 minutes.
- 3. Pendant ce temps, versez les myrtilles dans une poêle. Faites cuire 2 minutes à feu moyen puis ajoutez deux cuillères à soupe de sucre glace. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Réservez.
- 4. Dans un bol, mélangez le cream cheese, le sucre glace restant, le jus et les zeste de citron vert.
- 5. Une fois cuits, coupez les croissants en deux, étalez sur la partie basse le cream cheese. Ajoutez une bonne cuillerée de myrtille dessus et refermez les croissants.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
8 croissants pur beurre
le sachet de 440 g8,90 € / kg3,92 €08,90 € / kg3,92 € -
Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr