retour
Croissants aux champignons et épinards à la béchamel
3,98 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- épinards
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 croissants
- 1 c. à café d'ail coupé
- 300 g de feuilles d'épinards
- 200g de champignons de Paris émincés
- 150 g de sauce béchamel
Chez l'épicier
- 25g de copeaux de parmesan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Déposez les croissants sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez à mi-hauteur pour 18 minutes.
- 3. Versez les palets de béchamel dans une casserole avec 4 c à soupe d’eau et faites chauffer 12 minutes.
- 4. Versez l’ail dans une poêle huilée et faites-le revenir 1 minute à feu moyen. Ajoutez les épinards et faites cuire 4-5 minutes. Retirez l’excédent d’eau puis ajoutez la béchamel. Mélangez, salez et poivrez légèrement. Réservez.
- 5. Versez les champignons dans une poêle huilée et faites cuire 5 minutes.
- 6. Une fois cuits, coupez les croissants en deux et disposez sur la partie basse les épinards. Ajoutez par-dessus les champignons puis parsemez de copeaux de parmesan. Poivrez légèrement et refermez les croissants.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
8 croissants pur beurre
le sachet de 440 g8,90 € / kg3,92 €08,90 € / kg3,92 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Epinards en branches bio
le sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 € -
Champignons de Paris émincés
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €05,77 € / kg2,60 € -
Sauce béchamel
le sachet de 400 g8,75 € / kg3,50 €08,75 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr