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Croque-brioches truite, épinard, raids roses

11,99 € / personne*
Croque-brioches truite, épinard, raids roses
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Brioche, jus de citron
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 tranches de brioche tranchée
  • 1 filet de truite arc-en-ciel
  • ½ galet de jus de citron
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette coupée
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 petite poignée de pousses d’épinard
  • 4 radis roses
  • 2 cuil. à soupe bombées de mayonnaise
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire le filet de truite (encore surgelé) à la vapeur pendant 10 min puis enlevez la peau et émiettez la chair à l’aide d’une fourchette (vérifiez qu’il ne reste pas d’arête). Salez et poivrez.
  2. 2. Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron et la ciboulette.
  3. 3. Essorez les pousses d’épinard. Émincez les radis finement dans la longueur (idéalement avec une mandoline) et faites-les tremper dans un bol d’eau froide pendant 5 min. Égouttez-les puis déposez-les sur du papier absorbant.
  4. 4. Toastez quelques secondes les tranches de brioche et badigeonnez-les de mayonnaise au citron. Garnissez-en deux de pousses d’épinard, de truite émiettée et de radis, refermez les deux croques.

La liste de courses

  • Brioche tranchée pur beurre

    Brioche tranchée pur beurre

    le sachet de 275 g
    12,72 € / kg
    3,50 €
    12,72 € / kg
    3,50 €
  • Filets de truite arc-en-ciel, élevée en France

    Filets de truite arc-en-ciel, élevée en France

    la boîte de 600 g
    24,98 € / kg
    14,99 €
    24,98 € / kg
    14,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • Ciboulette coupée

    Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
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