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Croque-brioches truite, épinard, raids roses
11,99 € / personne*

- Très facile
- 2 personnes
- Brioche, jus de citron
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 tranches de brioche tranchée
- 1 filet de truite arc-en-ciel
- ½ galet de jus de citron
- 2 cuil. à soupe de ciboulette coupée

Chez l'épicier
- 1 petite poignée de pousses d’épinard
- 4 radis roses
- 2 cuil. à soupe bombées de mayonnaise
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire le filet de truite (encore surgelé) à la vapeur pendant 10 min puis enlevez la peau et émiettez la chair à l’aide d’une fourchette (vérifiez qu’il ne reste pas d’arête). Salez et poivrez.
- 2. Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron et la ciboulette.
- 3. Essorez les pousses d’épinard. Émincez les radis finement dans la longueur (idéalement avec une mandoline) et faites-les tremper dans un bol d’eau froide pendant 5 min. Égouttez-les puis déposez-les sur du papier absorbant.
- 4. Toastez quelques secondes les tranches de brioche et badigeonnez-les de mayonnaise au citron. Garnissez-en deux de pousses d’épinard, de truite émiettée et de radis, refermez les deux croques.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
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Brioche tranchée pur beurre
le sachet de 275 g12,72 € / kg3,50 €012,72 € / kg3,50 € -
Filets de truite arc-en-ciel, élevée en France
la boîte de 600 g24,98 € / kg14,99 €024,98 € / kg14,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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