retour
Crostata aux fruits rouges
1,17 € / personne*
- Facile
- 6 personnes
- pâte sablée, fruits rouges
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 4 jaunes d’œufs bio
- 30 g de farine
- 5 dl de lait entier
- 100 g de sucre
- sucre glace
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th. 7)
- 2. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajoutez la farine puis le lait chaud. Transférez le mélange dans une casserole et faites cuire à feu doux ; quand la crème commence à épaissir arrêtez la cuisson et laissez refroidir.
- 3. Étalez la pâte dans un moule rond piquez-la avec une fourchette et faites cuire à blanc pendant 15 min. Sortez-la du four et laissez-la tiédir avant de la démouler.
- 4. Ajoutez la crème pâtissière sur toute sa surface, décorez avec les fruits rouges et au moment de servir saupoudrez de sucre glace.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Salade de fruits rouges
le sachet de 750 g9,32 € / kg6,99 €09,32 € / kg6,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr