retour
Crostini de Saint Jacques au beurre de corail
6,00 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Saint-Jacques, pain
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 8 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet (400 g) de Noix de Saint Jacques pecten France avec corail
- 8 tranches de pain aux céréales
Chez l'épicier
- 50 g de beurre mou
- 2 CS d’huile d’olive
- 1 citron vert
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le gril du four. Détachez le corail des noix, coupez la partie grise et ne conservez que la partie orange.
- 2. Mixez les coraux avec le beurre dans un robot.
- 3. Tartinez généreusement les tranches de pain avec le « beurre de corail »
- 4. Enfournez 8 min sous le gril.
- 5. Dressez et parsemez de zestes de citron vert, arrosez de jus de citron vert.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de St Jacques France Pecten avec corail
le sachet de 400 g59,97 € / kg23,99 €059,97 € / kg23,99 € -
Pain complet tranché
le sachet de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 € -
Pain tranché céréales bio
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €0INDISPONIBLE
Avis clients
-
14 décembre 2020
Vous avez peut-être oublié de dire qu'il faut mettre les saint Jacques sur le beurre tartiné non?
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr