retour
Crumble aux fruits rouges et muesli
1,75 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 50 g de farine bio,
- 50 g de sucre semoule,
- 100 g de muesli croustillant bio,
- 50 g de confiture d’agrumes,
- ½ cuil. à café rase de 4 épices,
- 50 g de miel,
- 50 g de beurre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites chauffer, dans une poêle chaude, le cocktail de fruits rouges avec les 50 g de confiture d’agrumes, les 50 g de miel et la ½ cuil à café rase de 4 épices pendant 10 min.
- 2. Versez dans un plat à gratin. Préchauffez le four à 230°C (th 7-8).
- 3. Pendant ce temps, mélangez dans un saladier les 50 g de beurre, les 50 g de farine, les 50 g de sucre et les 100 g de muesli jusqu’à obtenir un sablage épais.
- 4. Répartissez cette pâte sur la surface des fruits cuits et enfournez 10 min. Laissez refroidir un peu avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir le crumble avec une boule de glace à la vanille. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr