retour

Crumble aux fruits rouges et noisettes

1,75 € / personne*
Crumble aux fruits rouges et noisettes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de cocktail de fruits rouges bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 50 g de petits flocons d’avoine
  • 50 g de farine d’épeautre T65
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 40 g de beurre mou
  • 70 g de sucre de coco et blanc
  • 2/3 cuil. à soupe de purée de noisettes

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. 2. Réalisez le crumble : commencez par mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre de noisettes et le sucre. Ajoutez ensuite, la purée de noisettes et le beurre mou.
  3. 3. Ajoutez les fruits rouges surgelés au fond de votre plat.
  4. 4. Déposez le crumble sur le dessus.
  5. 5. Faites cuire pendant 20 min en surveillant.
  6. 6. Il est possible d’ajouter des noisettes concassées sur le dessus pour plus de gourmandise.
Le coup de fourchette Picard
« Privilégiez la farine d’épeautre à la farine de blé. Elle apporte davantage de sels minéraux et de protéines. »

La liste de courses

  • Cocktail de fruits rouges bio

    Cocktail de fruits rouges bio

    le sachet de 450 g
    15,53 € / kg
    6,99 €
    15,53 € / kg
    6,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr