retour
Crumble aux fruits rouges et noisettes
1,75 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 50 g de petits flocons d’avoine
- 50 g de farine d’épeautre T65
- 50 g de poudre de noisettes
- 40 g de beurre mou
- 70 g de sucre de coco et blanc
- 2/3 cuil. à soupe de purée de noisettes
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Réalisez le crumble : commencez par mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre de noisettes et le sucre. Ajoutez ensuite, la purée de noisettes et le beurre mou.
- 3. Ajoutez les fruits rouges surgelés au fond de votre plat.
- 4. Déposez le crumble sur le dessus.
- 5. Faites cuire pendant 20 min en surveillant.
- 6. Il est possible d’ajouter des noisettes concassées sur le dessus pour plus de gourmandise.
Le coup de fourchette Picard
« Privilégiez la farine d’épeautre à la farine de blé. Elle apporte davantage de sels minéraux et de protéines. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cocktail de fruits rouges bio
le sachet de 450 g15,53 € / kg6,99 €015,53 € / kg6,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr