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Crumble de petits légumes aux parfums de noix
2,90 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 bols de légumes vapeur brocolis,
- choux-fleurs,
- carottes,
- 1 cuil. à soupe d'estragon.
Chez l'épicier
- 0 g de farine complète,
- 50 g de chapelure,
- 50 g de beurre demi-sel,
- 50 g de noix,
- 2 cuil. à soupe d'huile de noix,
- 100 g de lardons.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
- 2. Mélangez le contenu des bols de légumes avec les 2 cuil à soupe d'huile de noix, les 100 g de lardons et la cuil à soupe d'estragon, poivrez et versez dans un plat à gratin. Enfournez 5 min.
- 3. Pendant ce temps, mélangez les 50 g de farine, les 50 g de chapelure, les 50 g de noix concassées. Salez, poivrez. Incorporez le beurre en morceaux de façon à obtenir une pâte sableuse.
- 4. Retirez les légumes du four et aplatissez-les (pour éviter que la pâte ne se glisse entre eux). Répartissez la pâte par-dessus et enfournez 25 min dans le haut du four.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez déguster ce crumble seul ou en accompagnement d'un poisson. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
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Bol vapeur brocolis-choux fleurs-carottes
le bol de 250 g7,60 € / kg1,90 €07,60 € / kg1,90 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
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19 octobre 2023
Super recette pour l'automne ou l'hiver, n'hésitez pas à l'accompagner d'une viande avec du jus (roti de veau ou porc) car le crumble peut un sécher..... ne soyez pas avare sur le beurre dans la pate à crumble. Je fais cette recette régulièrement, succés garanti et facile à faire.
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