retour
Crumble de tomates
2,59 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 500 g de cubes de tomates à l'italienne,
- 1 cuil. à soupe de thym,
- 1 cuil. à café d'ail,
- 1 cuil. à soupe de basilic.
Chez l'épicier
- 80 g de farine,
- 50 g de parmesan,
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 190°C (th 6-7).
- 2. Dans une poêle, décongelez les cubes de tomates à l’italienne. Ajoutez la cuil à soupe de thym, celle de basilic et la cuil à café d’ail. Egouttez légèrement et répartissez dans 4 ramequins à gratin huilés.
- 3. Préparez la pâte : mélangez les 80 g de farine, les 4 cuil à soupe d’huile d’olive et le parmesan. Sablez du bout des doigts. Salez et poivrez.
- 4. Recouvrez les tomates avec cette préparation. Enfournez pour 20 min. Servez chaud ou froid.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez servir ces mini crumbles avec quelques tranches de mozzarella, agrémentées d'un filet d'huile d'olive et de quelques feuilles de basilic frais. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr