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Cuisses de poulet marinées

2,98 € / personne*
Cuisses de poulet marinées
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • poulet, jus de citron
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 cuisses de poulet
  • 4 cuil. à café d’ail
  • 4 galets de jus de citron
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de cassonade
  • 15 cl de sauce soja
  • 15 cl de ketchup
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez l’ail avec le jus de citron et la cassonade. Ajoutez la sauce soja, le ketchup et l’huile d’olive. Déposez les cuisses de poulet dans un plat, incisez la peau puis arrosez-les avec la marinade et enrobez bien chaque morceau de poulet. Poivrez puis couvrez de film alimentaire et laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
  2. 2. Préchauffez le gril du four à 210°C (th.7) puis déposez les cuisses de poulet marinées sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les à mi-hauteur.
  3. 3. Laissez cuire 40 min environ en tournant le poulet de temps en temps. À la sortie du four, arrosez la viande avec un peu de marinade restante et servez sans attendre.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez également les faire cuire au barbecue etles servir avec un riz sauté au citron et aux herbes. »

La liste de courses

  • Cuisses de poulet, 5 à 7 pièces

    Cuisses de poulet, 5 à 7 pièces

    sachet de 1,5 kg
    7,60 € / kg
    11,40 €
    7,60 € / kg
    11,40 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Jus de citron

    Jus de citron

    le sachet de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €

Avis clients

Note moyenne 4.0
4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    La marinade est très bonne mais j'ai dû mettre le poulet un peu plus longtemps (je n'ai pas de four à chaleur tournante). Bonne recette !

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