retour
Curry de poulet aux noix de cajou
4,97 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- poulet
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 cuisses de poulet
- 2 cuil. à soupe d’oignons en cubes
- 2 cuil. à soupe de persillade
- 2 galets de jus de citron (1 citron)
Chez l'épicier
- 1 piment doux
- 1 cuil. à soupe de curry
- 200 ml de crème de coco
- 50 g noix de cajou grillées non salées
- Huile végétale
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Coupez les cuisses préalablement décongelées en deux.
- 2. Dans un saladier, réalisez une marinade avec 2 cuil. à soupe d’huile végétale, le jus de citron, le curry, les oignons, la persillade et le piment coupé en petit dés. Ajoutez les morceaux de poulet, salez et poivrez. Laissez reposer au moins 5 min.
- 3. Dans une sauteuse, versez l’équivalent 2 cuil. à soupe d’huile végétale et faites dorer les morceaux de poulet.
- 4. Ajoutez le reste de jus de marinade, la crème de coco et 20 cl d’eau. Laissez mijoter 30 min.
- 5. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Parsemez de noix de cajou concassées et servez accompagné de riz blanc.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Cuisses de poulet, 5 à 7 pièces
sachet de 1,5 kg7,60 € / kg11,40 €0INDISPONIBLE -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Persillade, persil, ail
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr