retour
Curry de poulet express au lait de coco et riz à la mangue
9,64 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- mangues
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de bouchées de poulet tikka
- 200 g d’oignons rouges émincés
- 200 g de pois gourmands
- 400 g de riz basmati cuit
- 150 g de mangues en tranches
- 200 g de lait de coco
- 200 g de fond de volaille
- 1 cuil. à soupe d’ail
- ½ cuil. à soupe de gingembre
- 3 cuil. à soupe de coriandre
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de poudre de curry
- 4 cuil. à soupe de noix de cajou
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les bouchées de poulet dans un plat adapté pour les faire réchauffer au micro-ondes pendant 5 min à puissance maximum.
- 2. Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive puis versez-y les oignons rouges, la cuil à soupe d’ail, la ½ cuil à soupe de gingembre et les 2 cuil à soupe de curry pendant 7 à 8 min à feu vif.
- 3. Ajoutez le fond de volaille et les 200 g de lait de coco dans la casserole. Laissez cuire à feu vif en mélangeant jusqu’à ce qu’ils fondent.
- 4. Ajoutez les pois gourmands et les bouchées de poulet. Laissez mijoter à feu moyen pendant 5 min. Salez, poivrez.
- 5. Réchauffez le riz basmati comme indiqué sur l’emballage. Coupez les mangues en dés, hachez grossièrement les noix de cajou. Mélangez-les au riz et ajoutez la coriandre.
- 6. Servez le curry accompagné du riz à la mangue.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Bouchées de poulet tikka marinées, cuites
le sachet de 400 g19,25 € / kg7,70 €019,25 € / kg7,70 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Pois gourmands, Kenya
le sachet de 600 g7,33 € / kg4,40 €07,33 € / kg4,40 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr