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Dos de cabillaud au miel, salade de mâche, quelques girolles au vinaigre
5,66 € / personne*
- Facile
- 6 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 6 dos de cabillaud,
- 300 g de girolles,
- 1 cuil. à soupe d’estragon,
- ½ cuil. à café d’ail.
Chez l'épicier
- 1 sachet de salade de mâche,
- 3 cuil. à soupe de vinaigre blanc,
- 1 dizaine de grains de poivre blanc,
- 1 cuil. à soupe de miel,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre du moulin.
Les étapes de préparation
- 1. Placez les girolles dans une casserole d’eau froide et portez à ébullition. Comptez ensuite 20 s. et égouttez-les dans une passoire. Réservez.
- 2. Dans une casserole, portez à ébullition les 3 cuil à soupe de vinaigre blanc, la ½ cuil à café d’ail, le poivre blanc. Versez la préparation bouillante sur les girolles. Ajoutez la cuil à soupe d’estragon, salez, poivrez et laissez infuser le tout.
- 3. Dans une grande poêle anti adhésive, saisissez les dos de cabillaud encore surgelés dans l’huile d’olive à feu moyen. Au bout de 3 min, retournez-les, ajoutez la cuil à soupe de miel et laissez caraméliser encore 3 min.
- 5. Arrosez les filets régulièrement afin de les laquer entièrement. Assaisonnez-les de sel et de poivre.
- 6. Dans le saladier des girolles, ajoutez la salade de mâche et mélangez le tout. Servez avec les dos de cabillaud caramélisés.
Le coup de fourchette Picard
« Pour les gourmands, accompagnez de pommes de terre sautées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g39,95 € / kg7,99 €039,95 € / kg7,99 € -
Girolles
le sachet de 300 g26,63 € / kg7,99 €026,63 € / kg7,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 €
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