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Dos de cabillaud aux groseilles
6,47 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- dos de cabillaud
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de cabillaud,
- 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille,
- 2 cuil. à soupe d'herbes pour salades.
Chez l'épicier
- 50 g de groseilles,
- 1 dl de vinaigre de framboise,
- 2 cuil. à soupe de sirop de grenadine,
- 8 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C (th 7).
- 2. Dans un plat à four, déposez d'un côté les pommes de terre, de l'autre les dos de cabillaud préalablement badigeonnés d'huile d'olive, salés et poivrés. Enfournez 10 min.
- 3. Mélangez 4 cuil à soupe d'huile d'olive avec les herbes, les groseilles, salez, poivrez.
- 4. Faites réduire à la poêle 1 dl de vinaigre de framboise avec 2 cuil à soupe de sirop de grenadine à consistance sirupeuse.
- 5. Répartissez les pommes de terre dans les assiettes, déposez le poisson, nappez d'huile d'olive aux groseilles et de la réduction de vinaigre.
Le coup de fourchette Picard
« Pour parfaire la présentation, ajoutez une grappe de groseille sur le poisson. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Poêlée de pommes de terre grenaille
le sachet de 450 g8,66 € / kg3,90 €08,66 € / kg3,90 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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