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Dos de cabillaud crumble, poêlée de pommes de terre, fleurettes et sauce beurre blanc
13,21 € / personne*

- Très facile
- 2 personnes
- Cabillaud
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 dos de cabillaud
- 300 g de duo de fleurettes (brocoli et chou-fleur) bio
- 200 g de poêlée de pommes de terre bio
- 5 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat®
- 20 g de sablés apéritifs Parmigiano Reggiano pavot
- 20 g de mélange de noix
- 1 cuil. à café de persil plat coupé bio
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les fleurettes dans la cuve de l’air fryer 10 min à 160°C. Réservez.
- 2. Écrasez les sablés et le mélange de noix avec un galet de sauce de façon à obtenir une texture de crumble.
- 3. Déposez le crumble sur la surface des cabillauds.
- 4. Déposez-les dans la cuve de l’air fryer avec les pommes de terre encore surgelées et cuire 10 min à 180°C.
- 5. Réchauffez la sauce au micro-onde 40 sec. à 900 W.
- 6. Dressez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g42,45 € / kg8,49 €042,45 € / kg8,49 € -
Duo de fleurettes bio (brocoli et chou-fleur)
le sachet de 600 g5,58 € / kg3,35 €05,58 € / kg3,35 € -
Poêlée de pommes de terre bio, France
le sachet de 450 g10,00 € / kg4,50 €010,00 € / kg4,50 € -
Sauce beurre blanc au Noilly-Prat®
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Sablés apéritifs Parmigiano Reggiano pavot
le sachet de 100 g29,90 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE -
Mélange de noix
le sachet de 50 g32,00 € / kg1,60 €0INDISPONIBLE -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Avis clients
-
21 mars 2025
Plutôt bon, il faut décongelé le poisson au préalable, sinon en 10 mn au air fryer, il n'est pas cuit du tout, les brocolis du coup sont froids quand le poisson est chaud, le persil, on doit l'acheter quand l'ajouter ???
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