retour
Dos de cabillaud crumble, poêlée de pommes de terre, fleurettes et sauce beurre blanc
12,94 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- Cabillaud
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 dos de cabillaud
- 300 g de duo de fleurettes (brocoli et chou-fleur) bio
- 200 g de poêlée de pommes de terre bio
- 5 galets de sauce beurre blanc au Noilly-Prat®
- 20 g de sablés apéritifs Parmigiano Reggiano pavot
- 20 g de mélange de noix
- 1 cuil. à café de persil plat coupé bio
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les fleurettes dans la cuve de l’air fryer 10 min à 160°C. Réservez.
- 2. Écrasez les sablés et le mélange de noix avec un galet de sauce de façon à obtenir une texture de crumble.
- 3. Déposez-les dans la cuve de l’air fryer avec les pommes de terre encore surgelées et cuire 10 min à 180°C.
- 4. Réchauffez la sauce au micro-onde 40 sec. à 900 W.
- 5. Dressez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
la boîte de 200 g39,95 € / kg7,99 €039,95 € / kg7,99 € -
Duo de fleurettes bio (brocoli et chou-fleur)
le sachet de 600 g5,50 € / kg3,30 €0INDISPONIBLE -
Poêlée de pommes de terre bio, France
le sachet de 450 g10,00 € / kg4,50 €010,00 € / kg4,50 € -
Sauce beurre blanc au Noilly-Prat®
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Sablés apéritifs Parmigiano Reggiano pavot
le sachet de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Mélange de noix
le sachet de 50 g32,00 € / kg1,60 €0INDISPONIBLE -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr