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Dos de cabillaud en chapelure de noisettes
6,27 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- dos de cabillaud
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de cabillaud,
- 600 g de petits pois bio,
- 2 cuil. à soupe de menthe douce,
- 2 cuil. à café de thym.
Chez l'épicier
- 50 g de noisettes entières,
- 2 jaunes d’œuf,
- 4 cuil. à soupe d’huile de noisette,
- 2 cuil. à soupe de jus de citron,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
- 2. Mettez les 50 g de noisettes entières dans un plat et faites-les dorer au four 15 min. Retirez ensuite la peau en les roulants entre vos mains et concassez-les sur une assiette. Ajoutez les 2 cuil à café de thym.
- 3. Dans une autre assiette, mélangez les 2 jaunes d’œuf avec 2 cuil à soupe d’huile de noisette. Passez-y les dos de cabillaud décongelés avant de les passer dans les noisettes.
- 4. Posez les dos dans un plat huilé. Salez, poivrez. Faites cuire 10 min à 210°C (th 7).
- 5. Pendant ce temps, Portez une casserole d’eau salée à ébullition et plongez les petits pois bio dans l’eau bouillante salée. Égouttez dès la reprise de l’ébullition.
- 6. Ajoutez 2 cuil à soupe d’huile de noisette, les 2 cuil à soupe de menthe douce et les cuil à soupe de jus de citron. Mélangez. Servez avec le poisson.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à l’églefin pour changer du cabillaud. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Petits pois bio, France ou Italie
le sachet de 600 g5,16 € / kg3,10 €05,16 € / kg3,10 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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