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Dos de cabillaud soja et miel
5,00 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol,
- 3 cuil. à soupe de sauce soja,
- 2 cuil. à soupe de miel,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210 °C (th7).
- 2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile de tournesol et saisissez-y les dos de cabillaud surgelés pendant 5 min d'un côté.
- 3. Dans un bol, mélangez les 2 cuil à soupe de miel avec les 3 cuil à soupe de sauce soja, salez, poivrez.
- 4. Retournez les dos de cabillaud dans la poêle et nappez-les du mélange. Déposez-les dans un plat et enfournez 15 min.
- 5. Servez le poisson avec son jus de cuisson.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez accompagner ce poisson de riz parfumé et de champignons noirs. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 €
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